USD 71.5962 EUR 77.8823 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
11-05-2020, 14:00

После пожара в хосписе в Красногорске шесть человек находятся в реанимации


#
После пожара в хосписе в Красногорске шесть человек находятся в реанимации
Шесть человек, пострадавших в результате пожара в хосписе для престарелых в Красногорске, сейчас находятся в реанимации, трое – в отделении терапии. Об этом СМИ сообщили представители пресс-службы администрации округа.

Ранее власти сообщили, что ЧП произошло в здании, зарегистрированном как частный дом. По данным разных источников, в момент возгорания в хосписе находились от 29 до 37 человек. В результате инцидента погибли 10 человек – они отравились продуктами горения.

Сообщение о пожаре поступило на пульт в 23:59. Первые подразделения пожарных прибыли на место ЧП через 12 минут. Открытое горение было ликвидировано в 00:32, пожар полностью потушили в 1:09. Общая площадь возгорания составила 15 квадратных метров, передает ТАСС. По предварительной информации, причиной пожара стал неисправный водонагреватель в душевой хосписа, расположенной на втором этаже здания.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.