USD 71.5962 EUR 77.8823 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
11-05-2020, 03:30

Сотрудника следственного изолятора МВД Абхазии задержали с наркотиками


#
Сотрудника следственного изолятора МВД Абхазии задержали с наркотиками
Сотрудник изолятора временного содержания МВД Абхазии задержан с наркотиками, сообщает в воскресенье пресс-служба ведомства республики.

В республике с 1 марта вступил в силу закон о смертной казни за распространение наркотиков.

"В ходе обследования автотранспортного средства, которым управлял задержанный сотрудник, обнаружено и изъято наркотическое средство "метадон". Признаков одурманивания у данного лица специалистами не обнаружено", - говорится в сообщении МВД.

Материал переслан в Генпрокуратуру республики, сотрудник отстранен от занимаемой должности, уточняют в ведомстве. Закон о смертной казни за распространение наркотиков был принят в апреле 2019 года.

За оборот наркотиков в особо крупных размерах будет назначаться пожизненное лишение свободы или смертная казнь с конфискацией имущества. Осужденные также не подлежат помилованию.

По данным генпрокуратуры республики, на данный момент в Абхазии есть трое пожизненно осужденных за распространение наркотиков в особо крупных размерах.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.