USD 71.5962 EUR 77.8823 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
5-05-2020, 21:30
  Ситуация в ДНР и ЛНР

Киев больше не намерен вести переговоры с ДНР и ЛНР


#

Власти Украины больше не собираются вести переговоры с нынешними представителями Донецкой и Луганской народных республик.

Об этом сообщил глава офиса президента Украины Андрей Ермак во время онлайн-дискуссии "Пандемия, реформа, война и мир: взгляд из украинского Белого дома", которую организовал американский Atlantic Council, передаёт "Коммерсант".

— Украина никогда не будет вести никаких переговоров с так называемыми ДНР и ЛНР. К сожалению, на протяжении всех шести лет переговоров в Минске единственными представителями так называемых территорий были представители ЛНР и ДНР. Эта проблема беспокоила с самого начала, — отметил Ермак.

По его словам, переговоры об урегулировании конфликта и выполнении минских соглашений украинская сторона будет вести с теми представителями республик, которые не совершали преступлений, не принимали участия в войне против Киева, обладают украинским гражданством и, как следствие, паспортами.

— Вот с этими людьми мы готовы сегодня в рамках минского процесса говорить, — подчеркнул он.

В заключение главной стороной конфликта Ермак назвал Россию.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.