Запрашиваемая страница не найденаUSD EUR Москва C


Лента новостей
Больше новостей
 
4-10-2019, 10:30

Россия помогает Китаю создать систему предупреждения о ракетном нападении


#
Россия помогает Китаю создать систему предупреждения о ракетном нападении
Как отметил Владимир Путин, создание этой системы кардинально повысит обороноспособность КНР. Россия принимает участие в создании китайской системы предупреждения о ракетном нападении.

О помощи Москвы Пекину в этом направлении рассказал российский лидер Владимир Путин в ходе дискуссии в рамках XVI ежегодного заседания клуба "Валдай".

— Не знаю, большой тайны, наверное, не открою, всё равно это станет ясно. Мы сейчас помогаем нашим китайским партнёрам создать систему СПРН — систему предупреждения о ракетном нападении.

Это очень серьёзная вещь, которая капитальным, кардинальным образом повысит обороноспособность КНР. Потому что сейчас такую систему имеют только США и Россия, — сказал президент РФ.

Помимо сотрудничества в военной сфере Москва и Пекин успешно взаимодействуют по множеству других направлений — от аграрной сферы до космоса, подчеркнул глава государства.

— Мы не дружим и не работаем вместе против кого бы то ни было. Мы всегда работаем в позитив, в интересах друг друга, — заметил Владимир Путин.

В конечном счете, как добавил президент России, все виды этого сотрудничества успешно отражаются на экономике.

— Мы с опережающим темпом увеличиваем товарооборот. Как вы знаете, в прошлом году он достиг $108 млрд, хотя мы планировали это сделать через пару лет ещё. Сейчас будем двигаться к отметке $200 млрд, структура диверсифицируется.

Да, конечно, 70% с нашей стороны — это энергоносители и так далее, но это естественно — у нас есть этот товар, а Китай нуждается в этом товаре; это совсем не значит, что мы не занимаемся другими видами, другими производствами, другими направлениями экономического сотрудничества, — пояснил президент.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

WilmaRaw 11 ноября 2019 10:06
Счастье наше зависит от нас самих, ибо мы хорошо знаем, чего делать нельзя, однако же, невзирая на это, мы делаем то, чего делать нельзя.
0
WilmaRaw 11 ноября 2019 10:44
Мда,
0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.