Запрашиваемая страница не найденаUSD EUR Москва C


Лента новостей
Больше новостей
 
1-07-2019, 11:44

Как российский ученый превращает фантастику в реальность


#
Бизнес-форум группы компаний «Социум»
Бизнес, благотворительность, космическое государство Асгардия, Партия Возрождения России – все эти понятия и направления деятельности связаны именем одного человека: российского ученого, филантропа, промышленника Игоря Ашурбейли. 21 июня в Москве, в «Стадиуме» состоялся бизнес-форум.

Кажется, что для этого человека нет ничего невозможного. Взяться за то, за что никто не решится, превратить фантастику в реальность? Пожалуйста.

Возвращенные из небытия производства оборонно-промышленного комплекса и уникальные КБ; заново отстроенные храмы, в том числе величественный собор - шедевр барочной архитектуры в российской глубинке; широкая благотворительная деятельность в Святой Земле, борьба за возращение и возрождение объектов Русской Палестины, составляющих культурное и духовное наследие Российской Империи на Ближнем Востоке; наконец, создание космического государства и отстаивание равных прав на пользование космическими ресурсами для всех людей и стран планеты. И это далеко не полная картина деятельности Игоря Ашурбейли.

Все началось с создания собственной компании еще на заре «дикого капитализма» - в 1988 году. Все свои дела Игорь Ашурбейли всегда вел и ведет «по-белому», с государством и сотрудниками расплачивается честно. Может быть, именно благодаря такому подходу, основанному на долгосрочной стратегии, его бизнес оказался одним из немногих, переживших 90-е.
Как российский ученый превращает фантастику в реальность
Сейчас холдингу Игоря Ашурбейли «Социум» уже 31 год. И это более 30 компаний с многомиллионными совокупными оборотами. При этом «олигархом» акционер себя не считает, поскольку значительная часть средств направляется на развитие предприятий, социальную поддержку сотрудников, благотворительные программы.

Про свой реалистичный альтруизм он говорит так: «У гроба карманов нет». Чтобы что-то получить, надо что-то отдать – вложения нужны и в материальной, и в духовной плоскости. Иначе успешным не будешь.

Сегодня бизнесом управляет его сын, а у Игоря Ашурбейли новые грандиозные планы и уже реализованная идея космического государства. Все необходимые госструктуры созданы: Парламент, Правительство, Верховный суд, верховный закон – Конституция. Государству нужна территория, чтобы можно было добиваться признания в ООН. И с этим проблем нет.

Ни в каких международных законодательных актах не прописано, какой по размеру должна быть территория страны и где ей должно находиться. Поэтому территорией Асгардии является спутник, запущенный в 2017 году.

На минуточку: Асгардию уже поддержало более миллиона человек со всего мира, и каждый день на сайте asgardia.space регистрируются новые сторонники. Только за несколько часов работы бизнес-форума 21 июня в московском «Стадиуме», где был представлен стенд Асгардии, количество асгардианцев увеличилось на 30 человек.

Люди верят в то, что космическому государству удастся, наконец, реализовать то, что до сих по не удалось ни одной земной стране: поднять космические технологии на должный уровень, основать поселения на земной орбите и на Луне, добиться создания искусственной гравитации и обеспечить возможность для людей полноценно жить и даже размножаться в космосе. Человечеству эта возможность может очень понадобиться уже в обозримом будущем. Экологическая ситуация на Земле ухудшается с каждым годом, каждый ощущает это на себе. Да и от космических угроз – тех же астероидов – мы не застрахованы.

Асгардия не скована авторитарным стремлением главенствовать в мире и космосе. Наоборот, ее политика прямо противоположна подходу космических монополистов. Космос – для всех, все имеют право на пользование его ресурсами, для него все равны.

Игорь Ашурбейли не чужд и земной политике. Правда, свой приход на политическую арену считает вынужденным шагом. Он взял на себя руководство партией, созданной экс-спикером Госдумы Геннадием Селезневым.

Свое председательство в президиуме Партии Возрождения России Игорь Ашурбейли называет данью памяти старому другу. Но Партия действующая, и в этом году вновь включается в предвыборную гонку: выдвигает кандидатов в региональные парламенты. У нее есть социальные программы по борьбе с бедностью и безработицей. Помимо этого, кандидаты от ПВР хотят внести свою лепту в возрождение нормальных межнациональных отношений в стране.

Тут программа Партии перекликается с основными идеями Асгардии. Асгардия - молодое государство, без отрицательного бэкграунда, делить ни с кем ничего не собирается, у него нет ни земли, ни границ. Присоединяются к цифровому государству только те, кто хочет реально что-то изменить в мире, география населения космического Государства - 200 стран, почти вся планета. На сегодня резидентами Асгардии считает себя более миллиона человек. Присоединяйтесь и вы.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.