USD 64.4888 EUR 71.9631 Москва C


Лента новостей
Больше новостей
 
6-05-2019, 19:10

Депутат с автоматом: Ионин объяснил стрельбу на улице


#
Депутат с автоматом: Ионин объяснил стрельбу на улице
Депутат Госдумы от "Справедливой России" Дмитрий Ионин "готов нести административную ответственность" за стрельбу из автомата во дворе жилого дома в Свердловской области.

Инцидент произошел накануне в городе Камышлове — депутат сделал несколько очередей, направив ствол автомата в небо.

После стрельбы Ионин уехал на автомобиле, но спустя несколько минут был блокирован сотрудниками полиции. Оружие стражам порядка он так и не показал, досматривать же машину спецсубъекта ни полицейские, ни подъехавшие позже сотрудники ФСБ не имели права.

По словам Ионина, автомат был охолощенным — то есть, не предназначенным для стрельбы боевыми патронами, передает ТАСС. На оружие, рассказал он, имеются все документы: помощник депутата Павел Грибков приобрел автомат через Интернет в подарок ребятам-юнармейцам для игры "Зарница".

Сам Ионин признал, что сделал глупость, решив испытать автомат в жилом районе, добавив, что "как публичное лицо, как депутат" он не должен был этого делать, и теперь не намерен пользоваться депутатской неприкосновенностью.

Общественный порядок, по мнению депутата, он и его помощник "особо не нарушили", однако "надо уметь признавать ошибки.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.