USD 63.9798 EUR 71.7150 Москва C


Лента новостей
Больше новостей
 
27-03-2019, 06:20

Пёс пожертвовал своей жизнью, чтобы спасти семью от вооружённого преступника


#

Храбрый пёс по кличке Зеро породы пиренейская горная собака в очередной раз доказал, что собаку не зря называют лучшим другом. Но у истории вышел трагичный конец.

Лаура Мартинес, мама из Хьюстона, США, рассказала страшную историю о том, что случилось с её семьей. В одну из ночей к ним домой проник вор, который украл наличные, драгоценности и шляпу её сына. Грабителем оказался 17-летний сосед Хавиан, который вскоре похвастался в соцсетях фото в шляпе.

Лаура решила сама разобраться с обидчиком и пошла к нему домой. Но ни его, ни родителей дома не застала. Женщина оставила им записку, а сама вернулась домой — отмечать день рождения своей 13-летней дочки.

Туда чуть позже и заявился вооружённый подросток-грабитель, пишет The Sun. После небольшой перепалки парень ударил Лауру в лицо, а потом внезапно открыл огонь из пистолета.

Для женщины и детей этот день мог оказаться последним, если бы не их пёс Зеро. Защищая хозяев, собака бросилась на преступника и вцепилась ему в руку. А затем и вовсе сбила с ног.

Но подростку удалось выстрелить восемь раз. Зеро досталось три пули, четверолапый не выжил, но ценой своей жизни спас владельцев. Лауру ранили в ногу, также ранения получили её сын и падчерица. Но они живы и безмерно благодарны погибшему лучшему другу.

"Сначала он выстрелил ему в грудь, и пёс упал. Затем попал в ухо — Зеро снова упал. Но каждый раз, не знаю как, он поднимался. Он защищал нас без страха. Я буду очень сильно скучать".скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

Williamamows 18 апреля 2019 12:30
Желания - это цветы любви,а наслаждения - ее плоды.
0
Jasondauck 19 апреля 2019 21:14
Я прожил долго и по меркам природы, и по меркам славы.
0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.