USD 64.4913 EUR 71.8369 Москва C


Лента новостей
Больше новостей

Гуайдо предложили забрать деньги Мадуро


#
Гуайдо предложили забрать деньги Мадуро
Четыре государства — Россия, Китай, Иран и Куба, по словам Николаса Мадуро, могли бы помочь Венесуэле в расследовании атак на систему энергоснабжения.

Надеется, что зарубежные эксперты поучаствуют в работе специальной комиссии, поскольку у их стран "есть большой опыт в вопросах защиты от киберпреступлений".

В общем, все мысли о насущном. Диверсии, из-за которой погибли и пострадали десятки человек, а у миллионов в домах — до сих пор нет света.

И особенно странным на таком фоне выглядит поведение самопровозглашённого президента Хуана Гуайдо. Вместо того, чтобы проявить участие, анонсирует очередной массовый митинг.

Цель — поход к резиденции Мадуро, дворцу "Мирафлорес". Вроде мирное шествие, но здесь же характерная оговорка: дескать, оппозиции нужен рабочий офис. Читается как намёк на подготовку к штурму. Да и вообще какая-то маргинальщина.

При этом сам Гуайдо старательно лепит себе имидж серьёзного политика. И хвастается международной поддержкой. Хотя тут, мягко говоря, не без нюансов.

Вот хотя бы недавно сообщил о продуктивных телефонных переговорах с президентом Швейцарии. А тот факт беседы опроверг. И сегодня стало ясно, почему.

Он не доверяет телефонам и просит использовать для связи только мессенджеры. Говорит, разумеется, сразу "за всю Одессу". Причем весьма откровенно: какие уж тут сомнения, когда речь о деньгах.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.