USD 65.9931 EUR 74.9022 Москва C


Лента новостей
Больше новостей
 
9-11-2018, 21:15

Четверых полицейских задержали при получении взятки в Самаре


#

По некоторым данным, 600 тысяч рублей сотрудникам уголовного розыска заплатили за освобождение подозреваемого от ответственности по статье о нанесении тяжких телесных повреждений.

Четверо сотрудников уголовного розыска в Самарской области сами могут стать фигурантами уголовного дела. Их подозревают в получении взятки. Об этом сообщили в региональном управлении ФСБ.

По данным ведомства, полицейских задержали в момент получения взятки в размере 600 тысяч рублей. Депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн в своём аккаунте в Twitter добавил, что эти деньги — "первый транш", а заплатили их, чтобы помочь подозреваемому уйти от уголовной ответственности.

— Деньги (1-й транш) передавались за непривлечение подозреваемого к уголовной ответственности по ст. 111 УК РФ (нанесение тяжких телесных повреждений), — написал Хинштейн.

Сейчас решается вопрос об аресте задержанных сотрудников угрозыска. Собранную о них информацию в ближайшее время передадут в Следственный комитет РФ.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.