Запрашиваемая страница не найденаUSD EUR Москва C


Лента новостей
Больше новостей

США расширяют санкции против России из-за Крыма и Донбасса


#
США расширяют санкции против России из-за Крыма и Донбасса
Министерство финансов США в четверг объявит о введении новых персональных санкций против России в связи с ситуацией вокруг Донбасса и Крыма. Об этом заявил специальный представитель госдепа США по Украине Курт Волкер.

По его словам, санкционные списки пополнят три физических лица и девять организаций, передает "Интерфакс".

Волкер уточнил, что эти организации и физические лица имеют отношение либо к событиям, связанным с воссоединением Крыма с Россией, либо к нарушениям прав человека в Крыму и в Донбассе.

Он еще раз напомнил, что Вашингтон никогда не признает присоединение Крыма к России. Санкциями, по его мнению, США добиваются выполнения Минских договоренностей.

Как сообщает РИА Новости, член международного комитета Совета Федерации Олег Морозов заявил, что Россия отреагирует на очередные санкции.

Позже стало известно, кого коснулись санкции. Это - Александр Басов, Андрей Сушко, Владимир Зарицкий, а также санатории "Ай-Петри", "Дюльбер", "Мисхор", АО "Крымтеплоэлектроцентраль", компания "Гарант-СВ", "Управленческая компания инфраструктурных проектов", ООО "Южный Проект", курорт "Мрия" и министерство госбезопасности Луганской народной республики.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.