USD 65.9931 EUR 74.9022 Москва C


Лента новостей
Больше новостей
 
15-10-2018, 15:21

В Саудовской Аравии пригрозили ответить на возможные санкции США и Британии


#

Отмечается, что, если пострадает саудовская экономика, это окажет глобальное влияние.

Саудовская Аравия ответит более серьёзными мерами на санкции, которые могут ввести против неё США и Великобритания из-за исчезновения журналиста Джамаля Хашукджи. Об этом говорится в заявлении высокопоставленного представителя королевства, который подчеркнул, что Эр-Рияд полностью отвергает какие-либо угрозы.

— Королевство подтверждает, что ответит более серьёзными мерами в случае принятия каких-либо шагов против него, — добавил представитель государства, отметив, что экономика Саудовской Аравии играет весомую роль в мире.

В том случае же, если пострадает саудовская экономика, это окажет глобальное влияние, сказал он.

Напомним, саудовский оппозиционный журналист Джамаль Хашукджи, который писал для The Washington Post, пропал 2 октября после посещения консульства Саудовской Аравии в Стамбуле. Позднее сообщалось, что он мог быть убит в диппредставительстве.

Как писал Лайф, невесту пропавшего журналиста, которая ждала его у консульства на протяжении нескольких часов, пригласили в Белый дом.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

Mickeysoini 20 октября 2018 21:40
во скок каментов

0
MickeyDebra 20 октября 2018 21:55
В этом что-то есть и это отличная идея. Я Вас поддерживаю.

0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.