USD 66.6208 EUR 75.3814 Москва C


Лента новостей
Больше новостей
 
22-09-2018, 19:35

Подросток поблагодарил Эштона Кучера за то, что тот сбил его на машине


#

40-летний американский актер Эштон Кучер сбил в Лос-Анджелесе подростка Лео Мареньи на своем электрокаре Tesla. Впрочем, тот, кажется нисколько не расстроился, а напротив, оказался рад знакомству со звездой, сообщает Time.

Лео Мареньи ехал на скутере забирать из школы малышей, за которыми он присматривал в качестве бэбиситтера. Внезапно его сбила черная Tesla. Тут же из машины выскочил водитель и спросил, все ли в порядке с пострадавшим.

"Это был Эштон Кучер! Я не мог поверить своим глазам! Я вырос на его передачах", — рассказал подросток, отделавшийся легкими царапинами. Молодой человек нисколько не расстроился от того, что попал в ДТП и даже попросил Кучера сфотографироваться с ним.

Позже Мареньи рассказал, что специально позвонил матери и сестре, чтобы поведать об этом инциденте. После совместного фото каждый из участников ДТП поехал своей дорогой.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.