Запрашиваемая страница не найденаUSD EUR Москва C


Лента новостей
Больше новостей
 
15-08-2018, 00:45
  Ситуация на Украине

Украина получит из Канады снайперские винтовки на $770 тысяч


#
Украина получит из Канады снайперские винтовки на $770 тысяч
Частная канадская компания подписала с Киевом договор о поставках снайперских винтовок. Первая партия может быть отгружена уже осенью этого года.

Глава канадской PGW Defence Technologies Росс Спагруд сообщил о том, что его компания заключила с Украиной договор о поставках снайперских винтовок LRT-3 в общей сложности примерно на $770 тыс.

Спагруд отметил, что в Канаде проживает много выходцев с Украины и они поддержат поставку вооружений. Канадская компания гарантирует не только поставки летального оружия, но и обязуется обучить украинских солдат пользоваться им.

Ранее министр обороны Канады Харджит Саджан сообщил, что Оттава до конца марта 2019 г. намерена направить Вооруженным силам Украины помощь более чем на $7 млн.

В июле депутат канадского парламента Джеймс Безан сообщил, что его страна намерена поставить Киеву в том числе пулеметы и бронемашины.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.