Запрашиваемая страница не найденаUSD EUR Москва C


Лента новостей
Больше новостей
 
14-08-2018, 14:23

Россия и Белоруссия договорились отменить роуминг между странами


#
Россия и Белоруссия договорились отменить роуминг между странами
Минсвязи Белоруссии и Минкомсвязи России договорились отменить роуминг между странами. На совместном заседании коллегии в Смоленске ведомства обсудили "дорожную карту" по данному вопросу, сообщило белорусское ведомство.

Одним из способов решения вопроса с отменой роуминга названа гармонизация тарифов. В результате ожидается снижение тарифов на услуги связи, а также увеличение деловой и туристической активности.

В сентябре 2017 г. глава ФАС России Игорь Артемьев заявил, что международный роуминг для стран-членов Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС) могут отменить в течение 2-3 лет.

"Мы должны в Таможенном союзе добиться того, чтобы не было роуминга, и в конечном итоге бороться за то, чтобы не было международного роуминга вообще", - утверждал Артемьев. В Таможенный союз входят Россия, Казахстан, Белоруссия, Армения, Киргизия.

В июле Госдума поддержала законопроект об отмене роуминга внутри России, чтобы абоненты оплачивали услуги связи по единому тарифу своего сотового оператора.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.