USD 64.2237 EUR 70.7296 Москва C


Лента новостей
Больше новостей

В США потребовали оставить Бутину под стражей из-за "риска побега"


#
В США потребовали оставить Бутину под стражей из-за "риска побега"
Обвинение в США требует оставить обвиняемую в шпионаже россиянку Марию Бутину под стражей до суда, ссылаясь на риск побега, говорится в 29-страничном ходатайстве, поданном в федеральный окружной суд Вашингтона.

"Существует серьезный риск побега Марии Бутиной, учитывая природу выдвинутых обвинений, ее прошлые попытки обмана, возможный приговор, явные доказательства вины, широкие зарубежные связи Бутиной и отсутствие каких-либо значительных связей с США", — говорится в ходатайстве.

Бутина уже была арестована судом на временной основе на судебном заседании 16 июля. Новое заседание, на котором, как ожидается, будет рассмотрено ходатайство об аресте до суда, состоится в среду в Вашингтоне.

Россиянку обвиняют в работе агентом иностранного правительства в США без регистрации при министерстве юстиции — это стандартное обвинение в делах о шпионаже.

Бутина была задержана в Вашингтоне 15 июля. Российские дипломаты заявляют, что требуют от американских властей консульского доступа к ней, но пока не получили его.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.