USD 66.5022 EUR 75.6197 Москва C


Лента новостей
Больше новостей
 
14-06-2018, 02:45

МИД назвал санкции США против "Совфрахта" безрассудными


#
МИД назвал санкции США против "Совфрахта" безрассудными
В российском МИД назвали "политическим безрассудством" санкции США в отношении российской компании "Совфрахт" за поставки в Сирию топлива.

"В Вашингтоне вновь продемонстрировали политическое безрассудство, предъявив обвинения сотрудникам российского публичного акционерного общества "Совфрахт" за поставки в Сирию авиационного топлива.

Еще в 2016-2017 годах США заблокировали в своих банках денежные переводы указанной компании на 5,5 миллиона долларов, а теперь в ответ на наши требования вернуть эти средства совершили новый одиозный шаг", — говорится в комментарии департаментa информации и печати МИД РФ.

Ранее министерство юстиции США сообщило, что пятеро граждан России, являющихся сотрудниками российской компании "Совфрахт", и трое сирийцев обвиняются в попытке поставок авиационного топлива в Сирию в нарушение санкций США.

В Компании "Совфрахт" РИА Новости сообщили, что рассчитывают на снятие обвинений, предъявляемых минюстом США к ее сотрудникам.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.