USD 56.6537 EUR 69.8087 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
14-02-2018, 01:00
  Ситуация на Украине

Бывшая замглавы МВД Украины отказалась от гражданства страны


#
Бывшая замглавы МВД Украины отказалась от гражданства страны
Бывшая первый замглавы МВД Украины Эка Згуладзе отказалась от украинского гражданства и возобновила гражданство Грузии, сообщил замминистра Украины по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Грымчак.

"По-моему, Эка Згуладзе после того, как закончила свою каденцию у нас здесь руководителем полиции, она отказалась от гражданства Украины и возобновила гражданство Грузии, обратившись там в соответствующие органы.

На сегодня она уже не является гражданкой Украины, а является гражданкой Грузии", — сказал Грымчак в эфире украинского Пятого канала.

Згуладзе в 2005 году работала замглавы МВД Грузии, а в 2012 году исполняла обязанности министра полиции и общественного порядка.

В декабре 2014 года Згуладзе была назначена на должность замглавы МВД Украины. Для этого она отказалась от грузинского гражданства и стала гражданкой Украины. Згуладзе подала в отставку в мае 2016 ода по семейным обстоятельствам.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.