USD 66.2497 EUR 78.0753 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
14-01-2018, 00:25

Трамп о "грязных дырах": это придумали демократы


#
Фото: EPA
Трамп о "грязных дырах": это придумали демократы
"Язык, которым я пользовался на встрече, посвященной иммиграционной реформе, был жестким", — признал президент США Дональд Трамп в своем Twitter. Но 45-й президент Соединенных Штатов утверждает, ему приписали грубое выражение.

Он утверждает, что ему приписали спровоцировавшие политический скандал в Вашингтоне ругательства демократы. "Это не тот язык, который использовался", — настаивает Дональд Трамп.

Трамп настаивает, что никогда не оскорблял гаитян, сообщает ТАСС. По его мнению, слова "Уберите их", придумали демократы.

"У меня прекрасные отношения с гаитянами. Наверное, стоит записывать последующие встречи: к сожалению, никакого доверия! – подчеркнул президент Трамп, вспоминая свою встречу по вопросам иммиграционной реформы с членами американского конгресса. — Никогда не говорил ничего унизительного в отношении гаитян, только то, что Гаити, очевидно, очень бедная и беспокойная страна".

На ней Трамп якобы назвал слаборазвитые страны "грязными дырами" и пожаловался конгрессменам на засилие мигрантов из "стран-гадюшников".

Пресс-службе Белого дома пришлось дать пояснения по этому поводу. Правда, в разъяснениях она не отрицала использования президентом таких выражений.

Прежняя иммиграционная программа США была принята в 2012 году президентом Бараком Обамой. Она делала ставку на помощь прибывшим в США нелегальным мигрантам до 30 лет с детьми.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.