USD 63.2396 EUR 73.7247 Москва C
Англия
 6:1
Панама
Матч Завершен
Япония
 2:2
Синегал
Матч Завершен
Польша
 0:3
Колумбия
Матч Завершен
Россия
 -:-
Уругвай
25 июня 2018, 17:00

Лента новостей
Больше новостей

США пообещали ввести новые санкции против России


#
США пообещали ввести новые санкции против России
В ближайшем будущем будут объявлены новые санкции в отношении РФ в соответствии с подписанным Дональдом Трампом законом, заявил министр финансов США Стивен Мнучин.

По словам Мнучина, Вашингтон уже работает над этим, а новые ограничительные меры будут объявлены в ближайшем будущем. "Это то, над чем мы сфокусированы", - заявил он.

Кроме того, администрация США намерена представить конгрессу "кремлевский" доклад - список российских чиновников и бизнесменов, которые близки к высшему руководству страной.

Как рассказали источники "Коммерсанта", фигурантами списка могут стать более 50 человек, а с членами семей список может расшириться до 300 человек.

Демократы в США опасаются, что Трамп не станет вводить чувствительных ограничительных мер против фигурантов списка, поэтому конгрессмены опубликовали доклад на 200 страниц, содержащий информацию об "асимметричных атаках" Кремля на демократию и их последствиях для США.

Как отмечает издание, главная идея документа - создание нового глобального фронта против Москвы с подключением европейских союзников.

В конце 2017 г. пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле обеспокоены обсуждениями в США возможности введения новых санкций в отношении России. Россия обещает не оставить эти санкции без ответа в случае принятия, заявил пресс-секретарь.

Как сообщали, президент США Дональд Трамп в августе 2017 г. подписал закон, который предусматривает ужесточение санкций в отношении России.

Минфин США должен к началу февраля представить конгрессу доклад об олигархах и "полугосударственных учреждениях", близких к президенту России Владимиру Путину. Документ, скорее всего, будет использоваться в качестве основы для дальнейших действий США.

В рамках действующих санкций российские госбанки не могут привлекать заемные средства на западных рынках со сроком погашения более 14 дней. Банкиры опасаются, что эти санкции могут быть ужесточены.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.