USD 66.2497 EUR 78.0753 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
8-01-2018, 05:20

Живодёры в Иваново избили собаку до некроза


#
Живодёры в Иваново избили собаку до некроза
Накануне Нового года в Иваново жители города связали собаку и избили её до некроза. К счастью, животное удалось спасти, но сейчас она в ужасном состоянии. У неё отрезаны язык и губы.

По словам зоозащитницы, много ивановцев лицезрели страшную картину. Пёс с окровавленной пастью и скотчем на морде, ошалев от боли, бегало по улицам.

Бедное животное было настолько напугано, что люди сумели словить её, чтобы помочь, только к вечеру. Собака была доставлена в приют, а сейчас у неё идёт операция на частичную ампутацию губ и языка.

Можно быть уверенным, что в избиении беззащитного существа участвовали несколько человек, которых необходимо найти и наказать по всем правилам.

Такая новость очень взбудоражила жителей города, так как считают, что нелюди только начинают с немощных животных, но затем переходят на людей. Неравнодушные в надежде на то, что злоумышленники найдутся и будут нести полную ответственность за своё поведение.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.