USD 63.2396 EUR 73.7247 Москва C
Англия
 6:1
Панама
Матч завершен
Япония
 2:2
Сенегал
Матч завершен
Польша
 0:3
Колумбия
Матч завершен
Россия
 -:-
Уругвай
25 июня 2018, 17:00

Лента новостей
Больше новостей
 
15-09-2017, 13:05

Константин Дюльгеров: Россию поработили худшие из идиотов


#

Константин Дюльгеров в очередной раз выступил с острой критикой российской власти. По его мнению, в настолько богатой ресурсами стране как Россия, с ее огромными территориями, народ всегда нищенствовал, страдал и обслуживал интересы и самодурство власти.

В своём блоге Константин Дюльгеров (ссылка: https://dyulgerov.info) даёт подробное описание феномена противоестественного отбора, суть которого заключается в том, что власть в России, по его мнению, оккупировали наиболее худшие из возможных личностей.

Подобное стало возможным по целому ряду причин: с одной стороны - страна теряет лучших, с другой стороны - выживают и приходят к власти худшие.

Этому способствовали и многие исторические события, среди которых он упоминает и такие, как гражданская война и революция, в результате которой из России уехало огромное количество интеллигенции; раскулачивание хозяйствующего крестьянства; сталинские репрессии; Великая Отечественная Война; годы перестройки и т.д..

Противоестественный отбор продолжается слишком долго, а в результате всех этих потрясений, огромной утечки людских ресурсов и «умов», к власти удалось пробиться самым наглым, беспринципным и хитрым, которые привели государство к бандократии.

Любые попытки населения «встать с колен» и заявить о своих правах жестоко пресекаются властью. Само существование свободного мышления угрожает самому существованию бандократии, поэтому власти всеми силами постараются этого не допустить.

Узкая группа богатейших чиновников-ментов-депутатов-прокуроров (получившиеся в результате отрицательной селекции), которым в течение последних десятилетий принадлежит реальная политическая и экономическая власть в России, несмотря на крайне плачевные для страны результаты, все еще убеждена в своем священном праве и в своей исторической миссии оставаться и впредь несменяемой и неизбираемой кастой.

Помимо теоретических размышлений Константин Дюльгеров сравнил свою вынужденную эмиграцию, в которой он сегодня находится, с судьбой своего прадеда, который в 1941 году был обвинен советской властью в борьбе против рабочего класса и революционного движения, приговорен к смертной казни, заменённую на лишение свободы, и вскоре он умер в тюрьме так и не выйдя на свободу.

Вся вина прадеда заключалась лишь в том, что он владел крупными наделами земель и успешным хозяйством. Подобно своему прадеду Константин Дюльгеров создал с нуля достаточно успешный бизнес, который уже вскоре стал объектом присланного внимания клана коррумпированных силовиков.

После отказа платить дань и публичных выступлений о проблемах коррупции у предпринимателя начались проблемы, как с криминалом, так и с высокопоставленными силовиками и чиновниками.

С 2014 года Константин Дюльгеров находится за границей и осуществляет защиту своих интересов в России через адвоката. Известно, что не смотря на возбужденные уголовные дела, за почти десять лет ни одно из них так и не было отправлено в суд. скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.