USD 63.7730 EUR 70.6286 Москва C


Лента новостей
Больше новостей
 
23-03-2017, 14:54

СМИ рассказали, почему принц Чарльз плакал перед свадьбой с Дианой


#
СМИ рассказали, почему принц Чарльз плакал перед свадьбой с Дианой
Принц Чарльз плакал перед свадьбой с Дианой, потому что боялся потерять другую женщину. Об этом, как сообщает Daily Mail, говорится в книге «Принц Чарльз: страсти и парадоксы невероятной жизни», автором которой является Салли Беделл Смит, биограф королевской семьи. Его труд вскоре будет издан.

В книге говорится о том, что с самого детства принц Чарльз не был близок с собственными родителями, поскольку это не было принято в их семье. Королева встречалась со своими детьми всего 2 раза в день, а отец часто выражал свое недовольство сыном, доводя его до слез. Доставалось Чарльзу и в школе, где над ним издевались его сверстники.

Бабушка для принца была единственным человеком, по-настоящему любившим его. Благодаря времени, проведенному с ней, Чарльз стал ценить искусство и спокойную жизнь в резиденции в Шотландии.

Когда принцу исполнилось 30, нужно было подыскивать будущую жену. На тот момент членам королевской семьи разрешалось брать только девственниц. Несмотря на то, что у Чарльза в то время была возлюбленная Камилла, она не подходила на роль жены, поскольку уже была замужем. Именно в этот период жизни принца появилась молодая Диана.

Чарльз долго тянул с предложением. Это вызвало недовольство герцога Эдинбургского, который написал сыну письмо, потребовав «либо сделать предложение, либо отпустить» Диану, чтобы не портить ее репутацию. Автор книги отмечает, что, возможно, Чарльз понял бы слова отца иначе, если б смог пообщаться с ним с глазу на глаз.

Такой возможности у него не было, потому что для герцога Эдинбургского было нормой общение с сыном письмами. Поэтому принц воспринял его слова как жесткое требование и был вынужден выполнять волю родителя. Если верить автору книги, накануне свадьбы с Дианой Чарльз плакал, потому что боялся потерять Камиллу.

Связь с возлюбленной принц возобновил в 1986 году. У принцессы Дианы тогда тоже появились фавориты – инструктор по верховой езде, экс-капитан сборной Англии по рэгби и офицер королевской охраны. Разногласия между супругами привели к тому, что они развелись в 1996 году. Через Диана погибла во время ДТП Париже.

Принц снова женился через 9 лет после гибели леди Ди. В 2005 году состоялась его свадьба с Камиллой. Бракосочетание Чарльза и Камиллы стало гражданской, а не церковной церемонией, что случилось впервые в королевской семье. Мать Чарльза отказалась присутствовать на свадьбе сына.
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.