USD 65.6046 EUR 72.6243 Москва C


Лента новостей
Больше новостей
 
26-10-2016, 12:42

Половина разведбатальона армии Эстонии оказалась на грани алкоголизма


#
Половина разведбатальона армии Эстонии оказалась на грани алкоголизма
Половина разведбатальона армии Эстонии оказалась на грани алкоголизма. У бойцов элитного подразделения выявили фобии и депрессии. Об этом сообщается в интернет-издании газеты «Комсомольская правда».

Примерно половина служащих разведбатальона Сил обороны Эстонии оказалась на грани хронического алкоголизма. Компетентные специалисты провели исследование с участием бойцов элитного подразделения, по результатам которого было установлено, что многие военные злоупотребляли спиртными напитками. Ученые провели опрос, участниками которого стали 327 представителей разведбатальона армии Эстонии.

Исследование показало, что 161 боец (49,3%) употребляет алкогольные напитки в опасных для здоровья объемах. Среди таких служащих 15 человек злоупотребляют, что вред их организму уже наносится, а 14 военным уже можно диагностировать алкоголизм.

В эстонских СМИ отмечается, что проблема алкоголизма в разведбатальоне является очень серьезной, так как она ставит под угрозу боеготовность подразделения. Кроме этого, ситуация усугубляется тем, что, по результатам исследования ученых, 36 бойцов мучаются бессонницей и депрессией, 23 служащих являются социофобами, 22 человека страдают тревожными состояниями, и еще шестеро склонны к панике.
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.