USD 66.3309 EUR 75.5841 Москва C


Лента новостей
Больше новостей
 
24-10-2016, 02:30

В Госдепе США считают пиар-ходом отказ РФ от наблюдения за выборами в группе ОБСЕ


#
В Госдепе США считают пиар-ходом отказ РФ от наблюдения за выборами в группе ОБСЕ
В Госдепартаменте США назвали пиар-ходом историю с отправкой российских наблюдателей на выборы президента США 8 ноября. По словам официального представителя Марка Тонера, наблюдатели из РФ могли войти в состав миссии ОБСЕ.

Напомним, что в материале газеты "Известия" представители ЦИК РФ сообщили, что власти США отказали российской делегации в праве присутствовать на избирательных участках.

"Нас очень удивила эта статья. Все предположения о том, что мы отклонили заявки России насчет наблюдения за выборами, неверны", - отметил Тонер, подчеркивая, что решение о допуске наблюдателей принимают власти штатов, а не федеральное правительство США.

"Российские официальные лица тоже могли войти в состав наблюдательной миссии ОБСЕ", - заявил представитель Госдепа. Он напомнил, что именно через ОБСЕ за ходом последних парламентских выборов в России следили представители США.

"Факт их решения не присоединяться к ОБСЕ показывает, что эта история является не более чем пиар-ходом", - подвел итог Тонер.
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.